Política de Privacidade

O “website” www.svieiraconstrucoes.pt é propriedade da Sérgio M.P. Vieira Construções Engenharia e Arquitectura Unipessoal Lda (adiante, SVieira Construções).

 

A SVieira Construções reserva-se o direito de processar judicialmente qualquer infracção aos seus direitos de propriedade intelectual.

 

A SVieira Construções respeita a sua privacidade e compromete-se a protegê-la. Para esse efeito, chamamos a sua atenção para esta Nota de Privacidade, que fornece informação acerca da nossa Política de Privacidade, práticas e escolhas que poderá fazer sobre o modo de recolha de informação “online” e como essa informação poderá ser usada. Este “website” rege-se pelas leis de Portugal. Os tribunais portugueses terão jurisdição exclusiva sobre qualquer disputa proveniente da utilização deste “website”.

 

1. Dados recolhidos automaticamente

 

Os domínios e endereços de IP dos visitantes são registados automaticamente. Esta informação não identifica o utilizador, mas apenas o computador utilizado no acesso ao site. Estes dados são analisados a nível global para verificar em que sítio do mundo é que o site está a ser utilizado, por forma a assegurar a sua cobertura e para permitir que o nosso serviço ao utilizador possa ser melhorado. Os dados pessoais de cada utilizador não são objeto de recolha e análise neste processo.

 

2. Recolha e tratamento de dados pessoais

 

2.1 Candidaturas a emprego e/ou Candidaturas espontâneas

 

Os dados recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela entidade responsável pelo tratamento, a SVieira Construções.

 

Estes dados serão tratados de forma confidencial e serão utilizados para as diligências prévias no contexto da candidatura para as áreas de interesse a que se candidata e retidos no sistema informático do responsável pelo tratamento pelo período e para as finalidades nos termos do consentimento.

 

Ao pedir dados pessoais sensíveis, assegurar-nos-emos que a sua recolha e utilização será feita no rigoroso cumprimento da legislação aplicável à recolha e proteção de dados.

 

Os dados pessoais do utilizador não serão transmitidos para fora do domínio da SVieira Construções sem a sua permissão. Se pretendermos utilizar os seus dados pessoais para além dos fins estabelecidos inicialmente, pediremos o seu consentimento.

 

2.2 Pedidos de Orçamento

 

Os dados recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela entidade responsável pelo tratamento, a SVieira Construções.

 

Estes dados serão tratados de forma confidencial e serão utilizados para dar resposta à sua solicitação através do formulário da área de Orçamentos e retidos no sistema informático do responsável pelo tratamento pelo período e para as finalidades nos termos do consentimento.

 

Ao pedir dados pessoais sensíveis, assegurar-nos-emos que a sua recolha e utilização será feita no rigoroso cumprimento da legislação aplicável à recolha e proteção de dados.

 

Os dados pessoais do utilizador não serão transmitidos para fora do domínio da SVieira Construções sem a sua permissão. Se pretendermos utilizar os seus dados pessoais para além dos fins estabelecidos inicialmente, pediremos o seu consentimento.

 

2.3 Contactos

 

Os dados recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela entidade responsável pelo tratamento, a SVieira Construções.

 

Estes dados serão tratados de forma confidencial e serão utilizados para dar resposta à sua solicitação através do formulário da área de contactos e retidos no sistema informático do responsável pelo tratamento pelo período e para as finalidades nos termos do consentimento.

 

Ao pedir dados pessoais sensíveis, assegurar-nos-emos que a sua recolha e utilização será feita no rigoroso cumprimento da legislação aplicável à recolha e proteção de dados.

 

Os dados pessoais do utilizador não serão transmitidos para fora do domínio da SVieira Construções sem a sua permissão. Se pretendermos utilizar os seus dados pessoais para além dos fins estabelecidos inicialmente, pediremos o seu consentimento.

 

3. Acesso aos dados pessoais

 

Nos termos da legislação aplicável, o titular dos dados pessoais poderá solicitar o acesso, atualização, correção, suspensão e eliminação dos dados que lhe dizem respeito, ou opor-se ao seu tratamento, pessoalmente ou por correio eletrónico para: geral@svieiraconstrucoes.pt.

 

Caso o titular dos dados entenda que o tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito viola o Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD), pode apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

4. Cumprimento/ Conformidade de privacidade

 

A presente política de privacidade regula a recolha e o posterior tratamento dos dados pessoais recolhidos junto do seu titular bem como o exercício dos seus direitos nos termos do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD). A legislação de proteção de dados está sujeita a revisão, pelo que recomendamos ao utilizador a consulta regular da nossa declaração de privacidade.

 

5. Hyperlinks

 

O “website” da SVieira Construções poderá fornecer “links” para “sites” externos para sua conveniência e informação. Ao aceder a esses “links” sairá do site da SVieira Construções. A SVieira Construções não assume a responsabilidade por nenhum website de terceiros e que tenha podido aceder através do website da SVieira Construções. A SVieira Construções não controla esses sites nem as suas políticas de privacidade, que poderão ser diferentes da SVieira Construções. Não dispomos de meios para controlar o conteúdo de websites de terceiros, totalmente independentes da SVieira Construções. A SVieira Construções não aprova o conteúdo desse site ou sequer o uso ao qual o seu conteúdo se possa destinar nem representa esses sites. Acresce que, é da responsabilidade do visitante tomar todas as precauções necessárias para evitar que o website seja infectado por um ou mais "vírus", "e-mails considerados spam" ou qualquer outro "parasita" ou "pirataria informática”. A Declaração de Privacidade da SVieira Construções não cobre os dados pessoais eventualmente cedidos pelo utilizador para sites externos à SVieira Construções.

 

Recomendamos-lhe que reveja as políticas de privacidade de qualquer companhia antes de submeter a sua informação pessoal. Algumas companhias externas poderão escolher partilhar a sua informação pessoal com a SVieira Construções, pelo que esta partilha será regida pela política de privacidade dessa companhia.

 

6. Propriedade e Acesso

 

Todo o conteúdo deste site (textos, imagens, marcas e logótipos) é propriedade intelectual da empresa SVieira Construções. É proibida a cópia, reprodução, modificação ou difusão do conteúdo deste site sem uma permissão por escrito da SVieira Construções. A SVieira Construções permite o livre acesso, sem custos, a este site, com o objetivo de proporcionar informação sobre a nossa empresa e o trabalho que temos desenvolvido para os nossos clientes.

 

7. Segurança

 

A SVieira Construções não assume a responsabilidade por eventuais interrupções na apresentação do site on-line, por vírus ou por outros danos que possam ser causados aos seus utilizadores.

 

É estritamente proibida qualquer conexão entre www.svieiraconstrucoes.pt e outros sites, sem uma permissão por escrito da SVieira Construções.

 

Se suspeita da existência, neste site, de conteúdos que possam violar os direitos de autor, por favor contacte-nos imediatamente para: geral@svieiraconstrucoes.pt.

 

8. Lei e jurisdição

 

Este site foi criado e está em funcionamento de acordo com as leis portuguesas. O uso deste site está sujeito à aceitação destas regras e de outros termos e condições que venham a ser adoptados.

 

Qualquer litígio que envolva a SVieira Construções, no âmbito deste site será regulado pela legislação em vigor, sendo competentes, unicamente, os tribunais portugueses.

 

9. Alterações

 

A SVieira Construções reserva-se o direito de atualizar ocasionalmente a sua política de privacidade. Sempre que o fizermos, divulgaremos a data da última atualização.

 

A SVieira Construções reserva-se ainda o direito de suspender o acesso a este site sem qualquer aviso prévio.

 

Data da última revisão: 19/12/2018